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lunes, 15 de enero de 2018

IMPORTANCIA DE LOS CARBOHIDRATOS


Los carbohidratos forman parte de nuestra dieta diaria, entre el 50-60 % del valor calórico total, se cubre con hidratos de carbono.

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Es importante tener en cuenta que este porcentaje debe ser cubierto en su gran mayoría por hidratos de carbono complejos, los cuales ayudan a controlar los niveles de glucosa, colesterol y triglicéridos en sangre; además de ser de utilidad para perder peso, ya que los carbohidratos complejos tienen la propiedad de aumentar la sensación de saciedad, además de ayudar a depurar el organismo.
Alimentos con carbohidratos
·         Cereales integrales
·         Arroz integral
·         Legumbres. Garbanzos, frijoles, lentejas y arvejas.
·         Hortalizas.
·         Frutas. Especialmente las fresas, cerezas y frutos rojos.
·         Pan integral
·         Plátano
·         Patatas
·         El azúcar blanco
·         El azúcar moreno
·         Miel
·         Pasas de uva
·         Pasas de higo
·         Quinoa
·         Dátiles
·         Las golosinas
·         La fécula de maíz
·         Tapioca
·         Arroz
·         Cacao en polvo
·         Barritas de cereales

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